Двухкомпонентная быстросохнущая акрил-полиуретановая защитная грунт-эмаль.

Для черных и цветных металлов, включая оцинкованные поверхности; с отличными физико-механическими и защитными свойствами; быстрая сушка, легкость в работе,

обеспечивает хорошие антикоррозионные свойства. Может использоваться как самостоятельное покрытие.

Для нанесения непосредственно на подготовленные металлические поверхности мокрым слоем до 250 мкм, которые рассчитаны на срок эксплуатации до 6 лет в качестве единственного покрытия.

Подготовка поверхности и нанесение

Поверхности, подлежащие окраске должны быть сухими и чистыми. Перед нанесением покрытия все поверхности должны быть обследованы и обработаны в соответствии с ISO 8504 до степени Sa 2 ½ -3.

Поверхность обезжиривают с помощью тряпки смоченной в растворителе. Торцы и сварочные швы предварительно грунтуют кистью, после чего, с помощью распылителя наносят слой почва-эмали по всей поверхности.

 

Перед применением грунт-эмаль тщательно перемешать. Добавить отвердитель. Снова тщательно перемешать. При необходимости добавить растворитель в зависимости от способа нанесения и температуры рабочей зоны согласно рекомендациям на этикетке в количестве 5-10%.

Однокомпонентная быстросохнущая алкидная антикоррозийная грунт-эмаль TOPKOR

Для нанесения непосредственно на подготовленные стальные поверхности в системе покрытия «грунт + эмаль», которые рассчитаны на срок эксплуатации до 8 лет в качестве стартового слоя или в качестве самостоятельного покрытия - на меньший срок.

Подготовка поверхности перед нанесением

Поверхности, подлежащие окраске должны быть сухими и чистыми. Перед нанесением покрытия все поверхности должны быть обследованы и обработаны в соответствии с ISO 8504 до степени Sa 2 ½ -3.

Поверхность обезжиривают с помощью тряпки смоченной в растворителе. Торцы и сварочные швы предварительно окрашивают кистью, после чего, с помощью распылителя, грунтуют слоем грунта всю поверхность.

Перед применением грунт-эмаль тщательно перемешать. Наносится методом воздушного или безвоздушного распыления. Возможно нанесение кистью на решетчатые или мелкие элементы.

Особенности

Быстрая сушка, быстрый набор физико-механических свойств, легкость в работе, повышенная адгезия и фосфат-цинковое наполнение, что обеспечивает хорошие антикоррозионные свойства.

Антикоррозийное покрытие HUVER

Высококачественное однокомпонентное быстросохнущее антикоррозийное промышленное покрытие на основе специального, негорючего хлорированного каучука.

Специально разработано для защиты цементных и металлических поверхностей находящихся в промышленной или морской среде, а также для нанесения разметки на дорожное полотно высокого качества. 

Рекомендуется его применение в качестве защитного покрытия для портовых сооружений, гидроэлектростанций, металлических конструкций, трубопроводов, снегоуборочной и сельскохозяйственной техники.

Отличный выбор в качестве финишного «запечатывающего» покрытия для огнезащитных систем покрытий. Соответствует высоким требованиям защиты от воздействия воды, окисления, морской воды, кислотной и щелочной среды. Характеризуется отличной устойчивостью к погодным условиям,

долговечностью, солевому туману, а также быстрой сушкой и простотой в применении.

Сертифицировано Европейским институтом за антикорозионно -защитные свойства согласно ISO 12944.

Техническая информация

Цвета RAL – цвета по заказу

Степень глянца Полуглянцевая

Плотность 1,25 - 0,05 кг/л (в зависимости от цвета)

Сухой остаток 40-43% по объему (в зависимости от цвета)

Теоретический расход 6-7 м2/кг (50мкм) (в зависимости от цвета)

Время сушки (25град. C)

От пыли 20 мин (50мкм - 25oC)

(25 ̊C) Высыхание 3-5 ч (50мкм - 25oC)

Полное отверждение 48-72 ч (50мкм - 25oC)

Подготовка поверхности

Поверхность должна быть сухая и полностью очищена. Металлические поверхности должны быть загрунтованы подходящей антикоррозионной грунтовкой, цементные поверхности должны быть загрунтованы эпоксидным грунтом 850 EPOXY PRIMER. Также, благодаря своим антикоррозионным свойствам, может использоваться в качестве однослойного покрытия без применения грунтовки. Не покрывать двухкомпонентными покрытиями.

Цинковый грунт - 851 INORGANIC ZINC PRIMER

Двухкомпонентный неорганический этилсиликатный цинковый грунт (Inorganic zinc rich Ethyl Silicat primer). Основанный на цинковом порошке и этилсиликате, которые образовывают неорганический силикат в сухой пленке грунта. Содержит не менее 85% цинка по весу в сухой пленке. 851 INORGANIC ZINC PRIMER обеспечивает испытанную катодную защиту металла от коррозии, даже при высоких химических нагрузках, грунт 851 показывает хорошую устойчивость к истиранию.

Температурный режим эксплуатации напрямую зависит от точки плавления цинкового порошка (420°C). Отличительными качественными характеристиками грунта 851 являются различные температурные режимы сушки покрытия (от -15°C до 50°C), влажность воздуха (от 55% до 100%), высокая адгезия (до 25 мкм сухой пленки), способность перекрываться различными типами лакокрасочных покрытий, устойчивость к резкому перепаду температур при эксплуатации.

Рекомендуется использовать в условиях, где требуется долгосрочная антикоррозионная защита, например, на несущих стальных конструкциях, трубопроводах, мостах, химических заводах,энергетических производствах, судоремонтных предприятиях, сельскохозяйственной техники, портовом оборудовании и т.п

 

Сертифицировано Европейским Институтом за антикоррозионно-защитные свойства согласно ISO 12944.

Антикоррозионная защита - GALVANOL

Физически «Гальванол» представляет собой жидкий состав, в который входит электролитический цинк и малая доля летучего связующего вещества. Поэтому данный протектор поставляется в герметичных емкостях и не имеет верхнего предела сроков хранения.

Нанесение состава «Гальванол» возможно как с помощью распылителя (рекомендуемый вариант), так и посредством кисти или валика. Состав наносится на защищаемую поверхность в один-два слоя, распыляемых из 2-миллиметровой дюзы пульверизатора под давлением 3 атмосферы.

После нанесения покрытие «Гальванол» может выдержать температурные колебания в диапазоне от -60 до 150 °С. Причем готовое покрытие, перешедшее в фазу монолитного барьера, выдерживает не только высокие температуры, но и воздействие крайне агрессивных сред, к которым можно отнести морскую воду, соли металлов, спирты и  слабые кислоты.

Поэтому «Гальванол» рекомендован к применению и в нефтегазовом секторе, и в автомобилестроении, и в судостроении. А в производстве металлоконструкций этот состав могут потеснить лишь немногие конкуренты. 

 

Соответствует всем требованиям, которые предъявляет к антикоррозийному покрытию

Яндекс.Метрика